Адрес: Волгоград, ул. Хорошева, 16
Телефон: 8 800 100 32 01 звонок бесплатный

Весы 30 тонн

Весы 30 тонн
21 августа 2015

Успешное развитие вашего бизнеса невозможно без строгой системы учета и контроля, которая берет свое начало с контроля количества произведенной, закупаемой или готовой к отправке заказчику продукции. Разумеется, учет штучного товара отличается от учета продукции, исчисляемой тоннами, но суть остается прежней — без подсчета и точного взвешивания товар не может быть реализован или приобретен.

Отечественный завод-производитель «ВЕСМАШ» выпускает автомобильные весы различной грузоподъемности, в частности, 30 тонн. Отличным решением для предприятий, где взвешивание машин часто происходит в разных местах, а также организации краткосрочных работ станут мобильные весы, которые выдерживают нагрузку от 15 до 40 тонн. Предназначены они для работы в условиях средней интенсивности (до сотни взвешиваний в сутки). Длина их также вариативна – от трех метров до восьми. Очень востребованы для предприятий автомобильные весы 6 метров. Такая длина оптимальна даже для прицепа. Кроме того, завод «ВЕСМАШ» предлагает и грузовые весы с несколькими платформами.

Автовесы мобильного типа чрезвычайно удобны и просты в эксплуатации. Они, в отличие от стационарных весов, не нуждаются в железобетонном фундаменте. Устанавливаются весы 30 тонн просто на утрамбованный грунт или твердое (асфальт, бетон) дорожное покрытие. Это намного быстрее и экономичнее, поскольку возведение стандартного фундамента требует затрат времени и средств.

Транспортировка автовесов весов 30 тонн

Транспортируются весы 30 тонн без лишних проблем и переплат. Сборка весов займет не более часа, после чего оборудование готово к работе. Калибровка не требуется. Как и все прочие автомобильные весы производств «ВЕСМАШ», мобильные весы работают на надежных тензометрических датчиках, устойчивых к температурам от -30 до +70С, пыли и влаге, не подверженных коррозиям и предоставляющих самые точные результаты измерений.

Весы 6 метров, подходящие для прицепа, оснащены четырьмя приставными пандусами для въезда машин на платформу.

Стальная весовая платформа состоит из модулей шириной 0,9 метров каждая.

Все это создает двухсотпроцентный запас прочности, делая весы недеформируемыми.

Другие материалы:
6 ноября 2015