Адрес: Волгоград, ул. Хорошева, 16
Телефон: 8 800 100 32 01 звонок бесплатный

Весы 40 тонн

Весы 40 тонн

Автовесы российского завода-производителя «ВЕСМАШ» востребованы сегодня на многих предприятиях.

Автомобильные весы являются необходимым оборудованием, применяемым для точного и оперативного определения массы автотранспортных средств. Автовесы позволяют взвешивать различные транспортные средства, перевозящие тяжелые грузы, в том числе жидкие и сыпучие, а также продукцию сельскохозяйственного назначения. Основные сферы применения автомобильных весов: промышленность, торговля, сельское хозяйство.

Хотя, ввиду быстрого развития современного производства, можно с уверенностью сказать, что оборудование для взвешивания автомобилей сегодня необходимы практически любому предприятию.

Стационарные весы от завода-производителя «ВЕСМАШ» предназначены специально для интенсивного взвешивания: до трехсот в сутки. Предельная их грузоподъемность варьируется от 40 тонн до ста, а длина платформы – от 12 до 24 метров. Длину 8 метров и наибольший предел взвешивания в 40 тонн можно считать оптимальными для большинства грузовых машин. В случае же нехватки длины «ВЕСМАШ» предлагает автовесы с несколькими платформами.

Повышенная прочность платформы обусловлена использованием уникального сочетания продольных ребер с поперечными швеллерами и выполненным из металла настилом. Это позволяет платформе выдерживать высокую нагрузку и обладать двухсотпроцентным запасом прочности. Устанавливается платформа на специальном недеформируемом фундаменте.

Весы для грузовиков от завода «ВЕСМАШ» отличает неизменная точность измерений. В них используются тензометрические датчики высокого качества. Работают датчики при температурах: от -50 до +30С, невосприимчивы к воздействию пыли и влаги.

Автомобильные весы 40 тонн под «ключ»

Автомобильные весы 40 тонн, как и любые другие, приобрести можно «под ключ». Кроме того, есть возможность воспользоваться удобной услугой «шеф-монтаж». В этом случае фундамент для весов 8 метров стационарного типа возводится силами и средствами заказчика. Уполномоченный сотрудник завода «ВЕСМАШ» присутствует при этом на строительной площадке для оказания консультационной помощи. Это очень удобно и позволит избежать ошибок.

Кроме того, завод-производитель предоставляет всю необходимую техническую документацию к своей продукции.

Необходимость четкого грузоконтроля на производстве требует приобретения такого оборудования, как качественные и надежные автомобильные весы.

Другие материалы:
6 ноября 2015