Адрес: Волгоград, ул. Хорошева, 16
Телефон: 8 800 100 32 01 звонок бесплатный

Весы 80 тонн

Весы 80 тонн
21 августа 2015

Завод-производитель «ВЕСМАШ» предлагает приобрести для своего предприятия надежные автомобильные весы, готовые к работе даже в жестких условиях эксплуатации.

В первую очередь, неизменная точность измерений. Датчики тензометрического типа не зависят от колебания температуры и бесперебойно работают и в -50, и в +30С. Не влияет на них воздействие воды, пыли и прочих внешних факторов.

Во-вторых, уникальная грузоприемная платформа. Максимальная нагрузка на нее, в зависимости от модели весов, варьируется от 40 до 100 тонн. Выдержать массу машины в 80 тонн, к примеру, могут далеко не всякие автомобильные весы. Завод-производитель «ВЕСМАШ» представляет гарантии на свою технику. Это значит, что даже поток из 300 транспортных средств за сутки будет взвешен без каких-либо неполадок.

Модели автомобильных электронных весов от завода-производителя «ВЕСМАШ» рассчитаны на работу в максимальном грузопотоке и длительный срок эксплуатации.

Автовесы имеют различную длину. Очень востребована платформа 18 метров, которой достаточно для определения массы большинства грузовиков. Для машин длинномерных и авто с прицепами «ВЕСМАШ» предоставляет оснащенные несколькими платформами автомобильные весы. Платформа автовесов 80 тонн и других отличается особой прочностью, поскольку состоит из цельнометаллических модулей. Длина каждого модуля – 6-8 метров, ширина – 3. Они не подвержены деформациям даже при столь существенной нагрузке.

Использование новейших компьютерных программ позволяет удобно проводить постоянный коммерческий учет количества и качества перевозимой продукции, что существенно повышает пропускную способность на контрольных пунктах - более пятисот машин за одни сутки.

Установка весов 80 тонн 18 метров

Стоит отметить, что установка стационарных весов автомобильных, к которым относятся, в том числе, и весы 18 метров, потребует строительства фундамента. Оборудование устанавливается над уровнем дорожного полотна или в приямке. Выполнить необходимые работы по монтажу могут сотрудники завода-производителя. Железобетонный фундамент также устойчив к нагрузке, что позволяет выдерживать массу взвешиваемого автомобиля в 80 тонн и более. Автовесы производства «ВЕСМАШ» сопровождаются полным комплектом техдокументации.

Другие материалы:
6 ноября 2015