Адрес: Волгоград, ул. Хорошева, 16
Телефон: 8 800 100 32 01 звонок бесплатный

Весы для больших машин

Весы для больших машин

Весы для больших машин – МАЗа, к примеру, или КАМАЗа, приобретать стоит у проверенных, зарекомендовавших себя производителей. Завод «ВЕСМАШ» - российский производитель автовесов для фур – выпускает надежную и безопасную технику.

Автомобильные весы пользуются неизменно высоким спросом на предприятиях, главным образом, осуществляющих перемещение и учет груза, преимущественно сырья, с помощью автомобильного большегрузного транспорта. Прежде всего, крупногабаритные автомобильные весы востребованы в сельском хозяйстве, на добывающих предприятиях, при производстве строительных материалов. Весовое оборудование также незаменимо при учете внутреннего грузооборота, в приемке и отпуске материалов и готовой продукции.

Для того, чтобы определить массу большегрузных автомобилей, потребуются весы стационарного типа. Ежедневная нагрузка в условиях суровой эксплуатации не выведет их из строя. Завод «ВЕСМАШ» предлагает автовесы разной грузоподъемности: 40-100 тонн и длины: 12-24 метра. Это позволяет взвешивать МАЗы и КАМАЗы порожние и груженые, с одним и несколькими прицепами.

Стальная платформа таких весов готова к любым нагрузкам. Она изготовлена из цельнометаллических модулей, ширина которых – 3 метра, длина – 6-8 метров. Модули, созданные с применением сочетания продольных швеллеров, настила из металла и поперечных ребер жесткости, не деформируются под воздействием массы транспортных средств. Устанавливают весы для больших машин на особом железобетонном фундаменте. Возвести последний можно силами и средствами как завода «ВЕСМАШ» («весы под ключ»), так и заказчика под наблюдением представителя завода-изготовителя («шеф-монтаж»).

Точные показатели измерений, которыми отличаются автовесы для фур, обеспечиваются современными тензодатчиками. Эти электронные приборы устойчивы к коррозии и температурам от +30 до -50С. Датчики надежно защищены от воздействия влаги и пыли и производят измерение массы транспорта в любых, даже самых неблагоприятных условиях.

Российский завод-производитель предлагает своим клиентам полный пакет сопроводительной технической документации к каждому изделию, а также гарантии качества оборудования.

Автомобильные весы производства «ВЕСМАШ» внесены в Государственный реестр средств измерений - свидетельства RU.C.28.007.A №50379 и RU.C.28.007.A №50833.

Автомобильные весы от надежного отечественного производителя станет выгодным вложением в развитие вашего бизнеса!

Другие материалы:
6 ноября 2015
6 ноября 2015