Адрес: Волгоград, ул. Хорошева, 16
Телефон: 8 800 100 32 01 звонок бесплатный

Весы для машин

Весы для машин

Автомобильные весы для взвешивания грузового транспорта необходимы любому современному предприятию. Такое оборудование позволяет организовать нормальный грузооборот крупной и не очень компании, следить за поставками и отгрузками и существенно сократить потери в связи с ошибками в учетных операциях. На сегодняшний день, без точных количественных данных невозможно получить высокую рентабельность предприятия.

Произведенные российским заводом «ВЕСМАШ» весы машинные используются для контроля и учета грузоотправлений. Такое оборудование, как автовесы, должно быть надежным, современным и качественным. Российский завод «ВЕСМАШ» предлагает весы различной комплектации, что позволяет сделать выбор в зависимости от конкретных потребностей покупателя.

В случае, если весы для машин необходимы для организации кратковременных работ, правильным решением станет приобретение мобильных автомобильных весов. Такое оборудование справляется с нагрузкой до ста взвешиваний в сутки, т.е. транспортным потоком средней интенсивности. Длина грузоприемной платформы мобильных весов составляет от 3 до 8 метров, предел взвешивания, в зависимости от модели, - от 15-ти до 40 тонн. Автовесы устанавливаются без использования железобетонного фундамента, не требуя проведения сварочных и строительных работ при монтаже. Их легко перевозить на необходимое место взвешивания, сборка займет примерно час, после чего весы будут готовы к эксплуатации.

Стационарные весы машинные предназначены для взвешивания большого – до 300 сутки – потока грузовых машин. Длина их платформы больше: 12-24 метра, а грузоподъемность варьируется от 40 до 100 тонн. Это оптимальное решение для крупного предприятия. Для монтажа стационарных весов потребуется возведение фундамента из железобетона. Произвести эти работы могут как сотрудники завода «ВЕСМАШ» («весы под ключ»), так и персонал заказчика под наблюдением представителя завода-изготовителя.

Все весы для машин производства «ВЕСМАШ» работают на уникальных современных тензометрических датчиках. Они не подвержены коррозии, выдерживают экстремально низкие и высокие температуры (от -40 до +50С), не выходят из строя при попадании воды и пыли и гарантируют точность измерений в любых условиях.

При изготовлении нашего весового оборудования применяются только качественные электронные компоненты, позволяющие обеспечивать стабильно высокую точность измерений независимо от температурных колебаний.

Другие материалы:
6 ноября 2015